В Контакте Одноклассники Facebook Twitter Мой мир Instagram You Tube



Домой » Новости » История о том, как моя дочь стрижку поменяла

История о том, как моя дочь стрижку поменяла

 

«Всем привет! Меня зовут Настя Зотова. Я не стриглась со второго класса, но сейчас мне захотелось поменяться. У меня за три года выросли длинные волосы до пояса! Девочки, не бойтесь нового, ведь стрижка — это такие положительные эмоции и радость! Уже ожидаю ваш вопрос: нет, мне совсем не жалко волосы, ведь они отрастут. Стрижку я выбрала сама, но всё же посоветовалась с мамой.

Все родители хотят, чтобы у их дочерей были длинные волосы. Любимые наши мамы! Не запрещайте своим детям стричься и самовыражаться. Ведь мы тоже хотим быть модными, стильными и красивыми, как и вы!»

Эти строчки написала моя дочь Настенька. Вы просто не представляете, сколько радости светилось в ее глазах, когда она впервые увидела себя после стрижки!

Красивые волосы — это очень важно для девочки, но необязательно заставлять ребенка растить длинные волосы. Модная стрижка — ключ к самовыражению ребенка.

Если вы сомневаетесь в выборе стрижки, обратитесь ко мне за личной консультацией. Я лично подберу для вашего ребенка стрижку по форме лица, стилю и текстуре волос.

По поводу короткой стрижки можно отметить несколько плюсов и минусов:

«+» Это модно, красиво и стильно. Теперь моя дочь выделяется среди всех девочек своего класса, где все ходят с длинными хвостами до пояса. К тому же, такая стрижка привлекает внимание мальчишек  ;-) Я учу ее правильно ухаживать за короткими волосами. Так даже удобнее: тратится меньше средств по уходу (шампуни, маски, бальзамы).

«-» Если ваша дочь ходит на танцы или балет, где требуется высокий пучок, то из такой прически его собрать сложно. Но все равно можно!

Оставить комментарий или отзыв

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>